Os alunos da Escola Vocacional Júnior de Gan Lin estão fazendo cozinha japonesa.Foto Shi hai resultado da mega sena conc 1970
Serviço de notícias da China, 2 de julho (repórter Xu Jing) com o apoio da Associação Popular de Xangai para amizade com amizade estrangeira, a Escola Vocacional e Técnica Primária de Xangai Ganlin realizou uma "atividade de pais -filhos" única em Xangai no 2º lugar , os colegas de classe produziram cuidadosamente o pacote mais básico "um suco e três pratos" na culinária japonesa.
Zhang Jin, o diretor da escola vocacional júnior de Gan Lin, disse que, um ano atrás, Gukou Yoshin, uma cozinha japonesa bem conhecida em Xangai, ensinou a fundação da culinária japonesa para o departamento de culinária da Escola Primária de Ganlin em 6 vezes e os colocou Para defini -los. resultado da mega sena conc 1970
Cao Haijiong, diretor da Associação de Amizade de Xangai, que participou do evento, disse que as pessoas e as trocas locais entre Xangai e o Japão sempre foram muito próximas. Cultural, economia e outros aspectos das trocas muito de.Desta vez, as trocas de comida e cultura entre a China e o Japão para os jovens são muito significativas. Sentimentos intuitivos, acredito que trocas amigáveis entre Xangai e Japão no futuro continuarão.
Os pais que participaram do estudo da 13 Ganlin Junior Vocational School chegaram ao local e provaram pessoalmente o aprendizado de um ano das crianças e fizeram um pacote de suco e três pratos.Enquanto os pais proveiam a culinária das crianças, eles viram alegremente o crescimento do salto das crianças. resultado da mega sena conc 1970
Alguns estudantes disseram que, através dessa atividade, ele não apenas inspecionou sua culinária japonesa, mas também deu a ele a oportunidade de expressar sua gratidão a seus entes queridos que cuidam de si mesmo.Ao mesmo tempo, no processo de aprendizado, todos podem entender que, independentemente desse tipo de prato, o respeito aos ingredientes é a alfabetização que os chefs profissionais devem ter.
Durante a atividade, os estudantes de culinária foram divididos em vários grupos, contando aos pais de seus respectivos pratos e os ganhos e sentimentos de participação na aprendizagem deste ano.Gukou Yizhong disse que as crianças eram muito sérias e nunca escorregavam preguiçosamente.
O Departamento de Gerenciamento Overseas do Organizador Japonês deste evento no Departamento de Gerenciamento Overseas do Departamento de Gerenciamento Overseas do Departamento de Gerenciamento Overseas do Departamento de Gerenciamento Overseas do Departamento de Gerenciamento Overseas do Departamento de Gerenciamento Overseas do Departamento de Gerenciamento Overseas, desde a abertura do pavilhão de alto end material "roxo Murasaki" na Expo Mundial de Xangai em 2010, as conchas de tartaruga estarão diretamente comprometidas em promover as trocas internacionais de cultura alimentar e apoiar o cultivo do cultivo e do cultivo. trocas amigáveis e cooperação com as gerações mais jovens da China através de várias formas.
No mesmo dia, 13 alunos também receberam o certificado de complexo, provaram que haviam dominado o conhecimento básico da culinária japonesa.Zhang Jin apresentou que, em abril deste ano, alguns colegas de classe foram ao restaurante de Tanikou Yizhong para estágio e experimentaram a amargura e a amargura como chef profissional.(sobre)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com